Site Overlay

代表

荻野 貴継

 東京農工大学環境資源科学科卒業。

 2021年まで主に小劇場を中心にフリーの俳優として活動。燐光群・Pカンパニー・中津留章仁作品などに出演。
 
 主な出演作
2014年「ブーツ・オン・ジ・アンダーグラウンド」「八月の雹」
2015年「太平洋食堂」「黄色い叫び」
2017.2018年「白い花を隠す」
2018.2019年「九月、東京の路上で」
2019.2020年「拝啓、衆議院議長様」
2020.2022年「売春捜査官」
2023年「チョークで描く夢」
2024年「燈のあたらない川に流れる人鳥」
等。
 
 主演映画「チカチカする、ハルの川」が公開待機中。

 
2021年 O企画設立
2021年12 月O企画 1st stage「蘇る魚たち」製作・出演
2022年4月 坂井水産+O企画presents「稽古初日vol.2」製作・出演
2022年8月 O企画 1st show case 「異邦人の庭」製作・演出・出演
2022年10月 坂井水産「山の声」「ストロング」制作
2022年12月 深海洋燈×O企画「戦争で死ねなかったお父さんのために」製作・出演
2024年3月 O企画「稽古初日と哲学対話」 企画・製作・ファシリテーター
SNS    Facebook   Ameba   Twitter